Invitamos a participar del "Ciclo de seminarios web : Pérdidas de alimentos en Argentina" organizado por la REC "Red de Prevención de Pérdidas (cosecha y poscosecha) y desperdicios de Alimentos"
Durante años INTA ha conducido proyectos
de investigación, desarrollo y extensión para mejorar la eficiencia, la
productividad y la sustentabilidad de las cadenas productivas de
alimentos argentinas. Interviniendo fundamentalmente en los procesos
productivos , de cosecha, poscosecha y transformación, etapas donde se
originan las pérdidas de alimentos. Contando con una amplia experiencia académica
pero también de trabajo en el territorio, la visión de los técnicos de
INTA sobre las pérdida de alimentos en las diferentes cadenas es muy
valiosa.
Para este ciclo de seminarios convocamos
a los referentes de INTA en los diferentes eslabones de la principales
cadenas para hacerles dos preguntas : ¿Qué sabemos de las pérdidas
en Argentina? ¿Cuáles son los aspectos clave a mejorar? ( aquellos en los que
hay posibilidad de reducir pérdidas).
El objetivo de estos seminarios es
generar un ámbito de intercambio y consolidar una base conocimientos a partir
de los cuales generar nuevos proyectos y acciones.
Este 2do seminario está dedicado a
la "Pérdida
de alimentos en la cadena de frutas, hortalizas y tubérculos" con
la participación de:
- Gustavo
polenta & Diego de la Torre - introducción y moderadores
- Susana
Di Masi - cosecha y poscosecha frutas
- Alejandra
Yommi -cosecha y poscosecha hortalizas y
tubérculos
- Martin
Bruno - mercados concentradores
El evento se realizara el próximo lunes 25 de Octubre a las 14:00 hs por la plataforma Zoom donde a además de ver y escuchar al panel podrán participar haciendo preguntas y comentarios en el chat.
El link para ingresar al evento es el
siguiente:




No hay comentarios. :
Publicar un comentario